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論文・著書情報


タイトル
和文:準無菌包装米飯製造における炊き水のpHが及ぼす商業的無菌性への効果 
英文: 
著者
和文: 佐久間欣也, 河東田治彦, 深谷哲也, 城斗志夫, 伊東 章, 渡辺敦夫.  
英文: 佐久間欣也, 河東田治彦, 深谷哲也, 城斗志夫, Akira Ito, 渡辺敦夫.  
言語 Japanese 
掲載誌/書名
和文:日本食品工学会誌 
英文: 
巻, 号, ページ Vol. 9    No. 3    pp. 157-166
出版年月 2008年6月 
出版者
和文: 
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会議名称
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開催地
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英文: 
DOI https://doi.org/10.11301/jsfe2000.9.157
アブストラクト レトルト食品の商業的無菌性の考え方に基づき,pHを調整した準無菌包装米飯において,微生物に関わる保蔵安定性を向上させることを目的に,準無菌米飯の商業的無菌性に及ぼす米由来の耐熱性菌の影響を調べ,製造方法の改良を検討した。

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