English
Home
各種検索
研究業績検索
論文・著書検索
( 詳細検索 )
特許検索
( 詳細検索 )
研究ハイライト検索
( 詳細検索 )
研究者検索
組織・担当から絞り込む
サポート
よくあるご質問(FAQ)
T2R2登録申請
学位論文登録について
組織単位データ出力について
(学内限定)
サポート・問合せ
T2R2について
T2R2とは?
運用指針
リーフレット
本文ファイルの公開について
関連リンク
東京科学大学
東京科学大学STARサーチ
国立情報学研究所(学術機関リポジトリ構築連携支援事業)
Home
>
ヘルプ
論文・著書情報
タイトル
和文:
過冷却を利用した食品凍結―過冷却が食品構造に及ぼす影響,過冷却発生・解消条件の検討
英文:
Food freezing by making use of Supercooling - Influence of Braking of Supercooling on the Food Structure
著者
和文:
牧内俊樹
,
小山内泰亮
,
森義樹
,
大河誠司
,
宝積勉
.
英文:
Toshiki Makiuchi
,
Taisuke Osanai
,
Yoshiki Mori
,
SEIJI OKAWA
,
Tsutomu Hozumi
.
言語
Japanese
掲載誌/書名
和文:
2014日本冷凍空調学会年次大会講演論文集
英文:
巻, 号, ページ
D121 in CD-ROM
出版年月
2014年9月10日
出版者
和文:
日本冷凍空調学会
英文:
会議名称
和文:
2014日本冷凍空調学会年次大会
英文:
開催地
和文:
佐賀
英文:
©2007
Institute of Science Tokyo All rights reserved.