Home >

news ヘルプ

論文・著書情報


タイトル
和文:過冷却を利用した食品凍結―過冷却が食品構造に及ぼす影響,過冷却発生・解消条件の検討 
英文:Food freezing by making use of Supercooling - Influence of Braking of Supercooling on the Food Structure 
著者
和文: 牧内俊樹, 小山内泰亮, 森義樹, 大河誠司, 宝積勉.  
英文: Toshiki Makiuchi, Taisuke Osanai, Yoshiki Mori, SEIJI OKAWA, Tsutomu Hozumi.  
言語 Japanese 
掲載誌/書名
和文:2014日本冷凍空調学会年次大会講演論文集 
英文: 
巻, 号, ページ D121        in CD-ROM
出版年月 2014年9月10日 
出版者
和文:日本冷凍空調学会 
英文: 
会議名称
和文:2014日本冷凍空調学会年次大会 
英文: 
開催地
和文:佐賀 
英文: 

©2007 Tokyo Institute of Technology All rights reserved.