Home >

news ヘルプ

論文・著書情報


タイトル
和文:食品凍結時の組織破壊を抑制する過冷却を利用した冷却条件の検討 
英文:Study on cooling condition with supercooling which suppresses tissue destruction while food freezing 
著者
和文: 森義樹, 小山内泰亮, 大河誠司, 宝積勉.  
英文: Yoshiki Mori, Taisuke Osanai, SEIJI OKAWA, Tsutomu Hozumi.  
言語 Japanese 
掲載誌/書名
和文: 
英文: 
巻, 号, ページ         F233 in CD-ROM
出版年月 2015年6月3日 
出版者
和文:公益社団法人 日本伝熱学会 
英文: 
会議名称
和文:第52回日本伝熱シンポジウム 
英文: 
開催地
和文:福岡 
英文: 

©2007 Institute of Science Tokyo All rights reserved.