Home >

news ヘルプ

論文・著書情報


タイトル
和文:過冷却を利用した食品凍結時における氷結晶サイズ拡大の抑制 
英文:Suppression of Expansion of Ice Crystal Size while Food Freezing using Supercooling 
著者
和文: 大河誠司, 森義樹, 小山内泰亮, 寳積勉.  
英文: SEIJI OKAWA, Yoshiki Mori, Taisuke Osanai, TSUTOMU HOZUMI.  
言語 Japanese 
掲載誌/書名
和文:日本冷凍空調学会論文集 
英文:Trans. of the JSRAE 
巻, 号, ページ Vol. 34    No. 1    pp. 25-33
出版年月 2017年3月31日 
出版者
和文:日本冷凍空調学会 
英文:Japan Society of Refrigerating and Air Conditioning Engineers 
会議名称
和文: 
英文: 
開催地
和文: 
英文: 
DOI https://doi.org/10.11322/tjsrae.16-37

©2007 Tokyo Institute of Technology All rights reserved.