English
Home
各種検索
研究業績検索
論文・著書検索
( 詳細検索 )
特許検索
( 詳細検索 )
研究ハイライト検索
( 詳細検索 )
研究者検索
組織・担当から絞り込む
サポート
よくあるご質問(FAQ)
T2R2登録申請
学位論文登録について
組織単位データ出力について
(学内限定)
サポート・問合せ
T2R2について
T2R2とは?
運用指針
リーフレット
本文ファイルの公開について
関連リンク
東京科学大学
東京科学大学STARサーチ
国立情報学研究所(学術機関リポジトリ構築連携支援事業)
Home
>
ヘルプ
論文・著書情報
タイトル
和文:
英文:
Encapsulation of Curcumin Loaded Oil Droplets with Chitosan Based Cryogel: Influence of Freezing Condition on Nanocapsule Properties
著者
和文:
TANTHAPANICHAKOONWI
,
中川究也
,
Sowasod Nataporn
,
Charinpanitkul Tawatchai
.
英文:
Wiwut Tanthapanichakoon
,
Kyuya Nakagawa
,
Nataporn Sowasod
,
Tawatchai Charinpanitkul
.
言語
English
掲載誌/書名
和文:
英文:
Food Science and Technology Reserch
巻, 号, ページ
Volume 19 No. 4 Page 633-640
出版年月
2013年7月
出版者
和文:
日本食品科学工学会
英文:
会議名称
和文:
英文:
開催地
和文:
英文:
DOI
https://doi.org/10.3136/fstr.19.633
©2007
Institute of Science Tokyo All rights reserved.