Home >

news ヘルプ

論文・著書情報


タイトル
和文:食感のバイオメカニクス -スナック菓子の形状(幅、厚さ)が食感に及ぼす影響- 
英文:Biomechanical study of food texture – Influence of shape (width and thickness) of snack food on food texture - 
著者
和文: 長谷川大修, 安井大貴, 木村仁, 伊能教夫, 門脇廉.  
英文: Daisyu Hasegawa, Daiki Yasui, Hitoshi Kimura, NORIO INOU, Ren Kadowaki.  
言語 Japanese 
掲載誌/書名
和文:第28回バイオフロンティア講演会論文集(USB版) 
英文: 
巻, 号, ページ        
出版年月 2017年10月 
出版者
和文: 
英文: 
会議名称
和文:日本機械学会第28回バイオフロンティア講演会 
英文: 
開催地
和文:徳島 
英文: 

©2007 Tokyo Institute of Technology All rights reserved.