English
Home
各種検索
研究業績検索
論文・著書検索
( 詳細検索 )
特許検索
( 詳細検索 )
研究ハイライト検索
( 詳細検索 )
研究者検索
組織・担当から絞り込む
サポート
よくあるご質問(FAQ)
T2R2登録申請
学位論文登録について
組織単位データ出力について
(学内限定)
サポート・問合せ
T2R2について
T2R2とは?
運用指針
リーフレット
本文ファイルの公開について
関連リンク
東京科学大学
東京科学大学STARサーチ
国立情報学研究所(学術機関リポジトリ構築連携支援事業)
Home
>
ヘルプ
特許情報
発明の名称
脂質の製造方法
発明者
太田啓之
,
下嶋美恵
,
信澤 岳
,
堀孝一
,
佐々木(関本)結子
,
岩井雅子
,
永井千夏
.
種別
特許
状態
公開
出願人
国立大学法人東京工業大学, 花王株式会社.
出願日
2018/06/19
出願番号
特願2018-116296
公開日
2019/12/26
公開番号
特開2019-216643
©2007
Institute of Science Tokyo All rights reserved.